Форум сайта Уральское отделение Ассоциации бега России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бег за облака в Златоусте

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

В этом году состоится? Есть ли у кого Положение? хочу съездить! до организаторов дозвониться пока не смог...

2

Думаю, что марафон состоится как обычно в первых числах сентября. А положения о соревнованиях тоже пока нет на руках. Следите за новостями сайта АБР-Урал, как у нас появится информация, выставим в анонсах.

3

Спасибо, буду смотреть...
А нельзя ли будет примкнуть к какой-нибудь группе, чтобы не одному добираться? а то скучно... сам я из Перми...

4

Обычно в Златоуст мы добираемся на общественном транспорте. Есть вариант приезда туда на автобусе Екатеринбург-Златоуст. Правда прибывает этот автобус в районе 22.00 часов, и встают проблемы с размещением. Если приехать туда поездом, тогда можно разместиться прямо на вокзале в Комнате отдыха. Для экономии средств можно заселится после 24 часов, тогда оплачивать можно половину от общей суммы проживания.

А как-же Пермский осенний марафон? Обычно эти два марафона проводятся практически в одни сроки.

5

А как-же Пермский осенний марафон?

Я, собственно, чайник, и бегаю, мягко говоря, не быстро... И, кроме того, одиночка...
...на марафоны смотрю с точки зрения того, насколько интересной мне кажется преодолеваемая дистанция... вот на Таганае пройти марафон, мне кажется, должно быть не менее интересно, чем на Конжаке... может быть, на Ваш зимний марафон когда-нибудь соберусь... Если буду чувствовать, что в силах уложиться в контрольное время - у Вас же там, кажется, 4,5 часа :-)
...у себя в Перми я раз бегал, ну, когда-нибудь еще поучаствую наверняка, даже, думаю, не раз... но абсолютно не считаю регулярное участие в этом действе ни своим долгом, ни чем-то особо интересным для себя, ради чего надо отказывать себе в удовольствии побывать на Таганае :-)

6

Сегодня, стало известно, что марафон в Златоусте состоится 3 сентября 2006 года в воскресенье.

7

Спасибо! Жаль, в этом году не получится поехать...

8

Понятно, а я в общем-то планирую принять участие. В прошлом году пропустил этот старт, нынче надо обязательно съездить. Марафон на местности это что-то особое!

9

В субботу планирую выезд на горный марафон. Надеюсь на успешное преодоление. Задача - пробежать в комфортном режиме без сильных перегрузок.

В этом году организаторы рассматривали вариант новой трассы марафона, в связи с мокрыми днями в середине августа. Надеемся, что старт состоится в сухую и теплую погоду и нам как и в прошлом году доведется подняться на Круглицу.

10

11-й горный марафон "Забег за облака"
В Златоусте 3 сентября 2006 года на горном марафоне «Забег за облака» лучший результат показал Эрик Хасанов (Екатеринбург). Дистанцию 42 км 195 м по лесным дорогом, тропинкам, камням и кореньям, с общим набором высоты около 1400 метров он преодолел за 3 часа 44 минуты 32 секунды. Второе место занял Андрей Иванов (Магнитогорск) – 3:55.21, и третье место занял Златоустовский спортсмен Александр Азанов – 3:59.41.